Вот Бог устал и выпил водки...
И самокрутку завернул.
И с пьяна на небесной лодке,
Чуть-чуть проплыл и утонул.
А все его прихода ждали:
Хотя б одно из многих лиц.
Блаженных матери рожали
И разводил народ ослиц.
Крестясь в священном Иордане,
Раз, выловили мертвеца.
И сразу сына в нем узнали,
Святого духа и отца.
Что дальше делать? Биться в стены?
Без Бога пропадет Земля!
Тут, встал мужик обыкновенный
И молвил: Богом буду я!
Свидетельство о публикации №118050607660