1379. Аэропорт... и мы стоим у самолета...

...АЭРОПОРТ...И ...МЫ СТОИМ... У САМОЛЕТА...
ТЫ ГРЕЕШЬ ЛАДОШКИ... ДЫХАНИЕМ СВОИМ...
И ПРОСИШЬ... "НЕ УХОДИ"...И ПОДОЖДАТЬ... НЕМНОГО...
КАК МНОГО НЕ СКАЗАЛИ МЫ...ЧТО ВПЕРЕДИ...

СМОТРЮ НА ТЕБЯ...В ТВОИ... ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ...
А САМА ШЕПЧУ ПРО СЕБЯ..."О С Т А Н О В И"...
БЫТЬ МОЖЕТ ВСТРЕЧА ...В ЭТИ ЧАСЫ НОЧНЫЕ...
ЧТО-ТО РЕШИТ ЗА НАС ...ПРИТЯЖЕНИЕМ СВОИМ...

КАК МНОГО... НЕ СКАЗАНО... МЕЖДУ НАМИ...
КОГДА БЫЛО ВРЕМЯ...И НИЧТО.... НЕ СТОЯЛО НА ПУТИ...
НО МЫ... МОЛЧАЛИ...И КАЖДЫЙ... ПРОСИЛ ГЛАЗАМИ...
БЫТЬ МОЖЕТ... САМ... ДОГАДАЕШЬСЯ ...СПРОСИТЬ ...О ЛЮБВИ...

А ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ...НАПЕРЕКОР... СУДЕБ...
ТЕПЕРЬ НИКАК И... НИ ЧЕМ ...НЕ ОСТАНОВИТЬ...
СКАЖИ МНЕ ЛУЧШЕ...НЕУЖЕЛИ... ПУТЬ... ТРУДЕН...
ВЕДЬ ТЫ МОЖЕШЬ... ВСЕ ...ЗА НАС... РЕШИТЬ...

АЭРОПОРТ...И МЫ... СТОИМ У САМОЛЕТА...
ПРИЖАВШИСЬ... К ДРУГ ДРУГУ...НЕ ОТОРВАТЬ...
И ВМЕСТЕ ДУМАЕМ...А ХВАТИТ ЛИ ...НАМ... ВЗЛЕТА...
ВОТ ТАК... ПО ЖИЗНИ... ИДТИ... И РИСКОВАТЬ...      


Рецензии
Произведение...с интересом...проникновенно...печально...даже трагично...

Натэлла Пак   06.05.2018 19:20     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛОЧКА...СЮЖЕТ ОСТАВИЛА ИМЕННО ТАКОЙ В РАЗДУМЬЕ ДВОЕ ВЛЮБЛЕННЫХ...
СПАСИБО ВАМ...ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   06.05.2018 19:44   Заявить о нарушении