Танюше
Словно солнышко светит улыбка твоя,
обдаёт лучезарной волной,
и за эту улыбку мы любим тебя,
проникаясь твоей добротой!
Хлебосольна, хозяйственна, просто мила,
не скажешь дурного слова,
немного застенчива, в меру скромна,
как рыбачка на фоне улова!
Неизменно нежна с молодым кобельком,
как мамочка с юным сыночком.
Внимательна к мужу, однако притом
являясь примерною дочкой.
Такой тебя знаем мы много лет
и, смею высказать общее мнение:
тебе не надо меняться, нет!
Быть может чуть-чуть добавить горения?
02.04.14.
Свидетельство о публикации №118050607629