как так

Мёртвым грузом
Непосильной нашей.
Похожий на француза
С левою ногой в голше.
Пилотка на затылке
Белые кальсоны
Открывают двери
А за ними стоны.

Открывают окна
А за ними крик и шёпот
Громкий и тоскливый
Как предсмертный хохот.
Пилотка на затылке
Белые кальсоны
Выстрел и затишье
Кончились патроны.

Кончились занятия
Обострились лица
Обоснуй понятия
Выйди на позицию.
В пилотке на затылке
Белые кальсоны
Заказали поминки
На 33-и персоны

Заказали и забыли
Разразилась ссора
Ждали рано поутру
Выстрела Авторы
Пилотка на затылке
Белые кальсоны
Получил поддых
За свои погоны

Получите распишитесь
Досвидания здрасте
На плечах бронежилет
Человечьей масти
Пилотка на затылке
Белые кальсоны
Лучше пепел и зола
Чем зелёные газоны

Загорелось и потухло
Приду не беспокойтесь
На шептала птичка в ухо
В шеренгу перестройтесь
Пилотка на затылке
Белые кальсоны
Запрещают гады
Покидать законы

Не смотри
Не угадаешь
Пеонерский почерк
Станет белым днём темно
Как полярной ночью.
Отдай соседу сапоги
Пропей сержанские погоны
Но если сможешь помоги
Одень пилотку и кальсоны.
Пилотка на затылке
Белые кальсоны
Не помогут нам врачи
Литальные симптомы. 


Рецензии