Я прошу тебя, друг...

Я прошу тебя, друг, человеком останься,
Даже если не ценит никто доброты.
Я прошу тебя очень, не нужно сдаваться,
Сохрани в себе свет теплоты.
Я прошу тебя, друг, оставайся собою.
Пусть пытаются вешать на всех ярлыки!
Будь наивным, открытым, простым, беспокойным,
Ведь кому-то нужен именно ты.
Я прошу тебя, друг, говори себе правду.
Не обманывай в том, что не любишь мечтать.
Все что в сердце твоем очень важно!
Перестань его приглушать.
Умоляю, мой друг, верь себе, а не людям.
Они видят лишь то, что видеть хотят.
И пускай не поймут, или даже осудят.
Не теряй свой искренний взгляд


Рецензии