Пусть камин ненастоящий

Пусть камин ненастоящий...!
Блики пламени видны...
И дрова тепла не дарят...
Запах треск нас не тревожит...
Не пьянит оно хмельное
Знаем истины в нем нет
Тела рядом тоже нет
Значит ты не кинестет...
Эфемерность-не реальность
Придает картинке шарм
И картинки здесь не надо
Значит ты не визуал...
Шепчешь ты или бормочешь
У камина в тишине...
Будто бы сгореть боишься
В этом адовом огне...
Пару слов себе сказал
Значит ты есть дигитал
Повторяется все снова
Будто кружит карусель
Сел со сна в кровати
Встал начинается реал...
Знаю я что я реален
Инь и Янь одна реальность
Как аниму и анима...!
Существует и зеркальность...
Знаю я свое отличие
Я единственный я личность!!!)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.