И что ты будешь думать обо мне

И что ты будешь
думать обо мне
совсем одна
среди бессонной ночи
что я такой же
как
и все они
и говорю всегда
одно и то же
но я тебя
бессмысленно люблю
и понимаю это
даже кожей
когда тебя касаюсь
и молчу
как все молчат
когда им
так же грустно.


Рецензии