Нам от полной луны только беды одни

нам от полной луны только беды одни
увлечет околдует обманет
беспардонная
заезды за ней не видны
и сама зачастую в тумане

вот и ты как луна
обещаний полна
я-то знаю не сбыться надежде
за тобой за тобой мне теперь не видна
та звезда что светила мне прежде

потерял я звезду всей судьбе на беду
выпью горького крепкого чаю
чтоб не спать а смотреть на тебя на одну
не касаясь 
да я не печалюсь


Рецензии