Любовь... обида... грусть... печаль...

Любовь... обида... грусть... печаль...
В душе слились безумством боли...
Не нужен стал... себя не жаль...
Жаль уготованной мне, роли...

Я не богач... я понимаю...
Лишь время тратить на меня...
Тебя ни в чём не упрекаю...
Лишь упрекаю, сам себя...

Летаю ночью я во снах...
А днём огнём горю, сгораю...
Живу как будто, в двух мирах...
Порой реальность, призираю...

Как тяжело... несу свой крест...
Я об одном лишь, умоляю...
И пусть в душе моей, протест...
Тебе лишь счастья я, желаю...


Рецензии