Проснулась ночью, нет тебя

Проснулась ночью. Нет тебя,
Вновь рядом не с тобою.
Конечно, это не беда,
От близких чувства скрою.

Проснулась ровно в три часа,
Как королева я на ложе.
Какая в жизни полоса,
Ведь молода, но что-то гложет.

Проснулась. Где же мой король?
Быть может, уже рядом?
А сердце вновь сжимает боль,
Прикосновения только взглядом.

Проснулась. Снова я усну, 
Пускай во сне мы будем вместе.
От жизни не много я хочу,
Вдвоём в кроватке интересней.


Рецензии