***
Нёс род народам все что сам имел.
Хлеб свой давал, защиту от злодеев
А вот любовь посеять не сумел.
И только появился провокатор,
Что мечен богом от рожденья был,
Как свою Родину в угоду супостатам
Сам развалил и братьев погубил.
И расплодились в тех краях иуды
За доллары готовые на все
Пирует нынче на костях свободы
От крови пьяное повсюду вороньё.
Но все им мало, мало, мало, мало !
Им в рабстве нужен люд, не нужен Мир
Ещё недавно даже мне казалось
Что доллар всех давно уж победил.
Я счастлива, что в этом ошибалась,
Что есть ещё в народе нашем честь
И сможет навалять он Навальнятам
Чтоб долго не могли нигде присесть.
А значит, если даже воевать нам,
То ждёт врагов судьба их праотцов.
Уже врата открыты настежь ада
Куда они придут в конце концов.
Свидетельство о публикации №118050607368