От неё

Не дарите мне роз
В белоснежном сияние утра.
Не нужны поцелуи мимоз,
Поступите, пожалуйста, мудро.

Сквозь пластмассу окна пробирается воздух.
Солнца луч потеряв чистоту, проскользнет в стекло.
Подарите знакомый мне с детства подсолнух.
Наше время живого рассудка, увы – истекло.

Заходя в общественный транспорт
Я прошу, не ищите глазами меня.
В моё сердце закрыт Вам трансфер,
Пусть ещё и мечтали, надежду храня.

Сберегали обрывки фото
Сохраняли тепло души
Только всё это для кого то…
Я прошу, слепой тишины.

Закрывай глаза и в обратном
Направлении смело ступай.
Ты не станешь не мужем, не братом
Эти стены скорей покидай.

Пусть ещё и витает твой запах,
Сердце помнит касание рук.
Но душа всё в тех же заплатах,
Что дарил мне твой голос, друг…

Ты не смей мне писать о вечном,
Ведь не знаешь что такое Любовь.
Я прощаюсь с тобою сердечно
И надеюсь, не увидеть вас вновь.


Рецензии