Необъяснимое...

                ассоциация:

                работы Pablo Picasso



 
И безразмерность рук Души вберёт тишайшие
мгновенья.
И остановится Земля, остолбенев от сил
свершенья -
Любви незримо - неизбежной,коснувшейся
былинкой лёгкой...
Замрёт Вселеннная на миг, поглядывая
нежно-робко.
И где берёт своё начало невидимых скрещений
нить?
Неведомо.
Судьба вобрала
их шёпот,
чтоб в едино слить...

06.05.2018 Анна Ртищева


Рецензии