Звуки дождя

Вы умеете слушать дождь
Когда он барабанит в окна?
В эту тихую майскую ночь
Мне становится так одиноко...
В этих звуках хочу я услышать
тихий шёпот любимых губ,
А раскаты грома над крышей
Так похожи на сердца стук.
Этот дождь мне вселяет надежду,
В то, что лучшие дни придут.
Веру в то, что всё будет как прежде,
Не узнаем мы горечь разлук
Не твои ли шаги я слышу?
По ступенькам, и вот, за спиной...
Обернусь, ветер шторы колышет-
Это он так шутит со мной...


Рецензии