Устаю от людей, даже самых хороших, порой...
От участия их, и от искренних самых улыбок...
Поняла, что аквариум срочно мне нужен домой,
Чтобы в нём завести хоть одну из красивейших рыбок,
И в свой дом заходя, в тот же миг телефон отключать...
Наблюдать за красоткою рыбкой моей, понимая -
Лучше нет собеседницы, с кем я могла бы молчать...
Знать, не зря про неё говорят, что она - золотая!
Свидетельство о публикации №118050607335
Наташа Солодовникова 06.05.2018 22:05 Заявить о нарушении