Фикс идеи меня не смущают
Фикс идеи меня не смущают,
Меня собственно жизнь восхищает,
Мне свобода важней и покой,
Созерцаю закат за рекой.
Все к чему я стремился пройдет,
Лишь гармония вечно живет,
Потому не стремлюсь ни куда,
Пусть стремится на речке вода.
Все вернется опять на круги,
Ни куда ни за чем не беги,
Все иллюзии, вымыслы, бред,
Я и так им отдал много лет.
Но достигнуть не смог ничего,,
Только опыт с годами пришел
Что свобода важнее всего,
Что здесь нет ничего моего.
Потому не борюсь а живу,
По течении жизни плыву,
Созерцаю закат за рекой,
На душе благодать и покой.
Свидетельство о публикации №118050607304