Потери

Идем войны дорогой,
Любимая, жди.
Уйдет пусть тревога,
Вся жизнь впереди!

Вот так на привале
Коротком, тайком,
Споем о причале,
Привольном, своем,

Что речкой струится
В родных берегах,
Где мама божится,
Тихонько, впотьмах.

Сыночки родные
Ушли воевать,
Родное приволье
Дано защищать.

-О Боже,услышь зов,
Спаси, сохрани.
От пули безродной
Уйти помоги.

Вернутся родные
К своим берегам,
Ведь Родина ныне
Послушна богам?

У матери сердце
Тревожно стучит:
Посыпать бы перца
На вражий гранит.

Большое раздолье
На нашей Земле,
Не хочется с болью
Идти в стороне.

Слезинка упала,
Скользит по щеке:
Неужто им мало
Просторов везде?

Родную кровинку
Отчизну спасать,
Простая былинка,
Старушка, мать,

Отправила в страны,
Где тоже есть мать,
Как странно,не страшно
Людей убивать?

У воинов Слава,
Отвага и Честь!
Война не забава,
Потери не счесть.

Идем войны дорогой,
Любимая, жди.
Уйдет пусть тревога
Вся жизнь впереди.


Рецензии