Любить надо так!

Любить надо так,
Чтобы радовалась душа.
Чтобы радовалось сердце,
Никуда от любви не деться.
Любить надо так,
Чтобы прощать все нюансы.
Любить надо так,
Чтоб на душе все удачно складывалось.
Любить надо так,
Чтобы это было счастье,
Которое обходит все ненастья.
Любить надо так,
Чтобы он, был твоей жизнью.
Твоей душой
И в последствии, он станет,
Твоей судьбой!


Рецензии