сквозь

Сквозь колебания погоды у весны,
Сочиться все тепло души, касаний радость,
Бывает утро самой светлой тишины,
И свежие мазки, как нови данность

Брусчатый дом, в нем скрип судьбы ступеней,
Поклонник запахов от блюд из теплой печки,
Вживание в свою загадку постепенно,
Идущий по тропе до близь лежащей речки

Вдыхающий, до глубины в прорывах ветра,
Вдруг понимаешь суть у взлета птиц,
Нас любят так порою незаметно,
Как легкий взгляд, тайком из под ресниц

6.05. 2018


Рецензии