Мы ждем падение озона

Озон бесценный упадёт
На легкие, на весь народ,
на птиц, и разольётся садом
их пение, так счатьем полное!
(автор - Ноэль)


В природе все неповторимо,
И пенье птиц, и летний сон.
Но все проходит в жизни мимо,
Когда на вас упал озон.

Мы ждем- озон бесценный брызнет,
И упадет на весь народ.
На легкие, как символ жизни,
А птица песни разольет.

О, у озона есть призванье,
Разлить по саду пенье птиц.
И в том саду всех, всех пернатых,
Отвлечь в гнездовьях от яиц.

И будут птицы славить небо,
Пославшее с утра озон.
И разольется садом пенье,
Прогнавшее недолгий сон.

Для счастья полного, что надо?
Озон бесценный упадет.
А всем живущим как награда,
Вмиг счастье полное придет.


Рецензии