Весною соткана любовь
Весною соткана любовь,
С небес на землю опустилась!
Мелодия всплыла - фокстрот,
В октаве только восемь нот!
Жемчужно - голубой наряд
Ласкает ветер озорной...
Мечта как роза оживает,
У ностальгии голос свой ...
Зеленоглазая мадонна ,
Тончайший аромат духов...
И рысьих глаз прекрасный омут
Уводит в прелесть твоих снов...
Счастье твоё не опоздало,
Марш выбивают каблучки,
Когда - то сердце погибало
От горя ,грусти и тоски...
Робеет женщина ,смущаясь,
Слезинки выпали из глаз...
Любви наверно испугалась ?
Удержишь ли в руках алмаз?
Я догоню любовь сегодня
И больше не отдам другой...
Той что в тебе жила недавно:
Холодной леди,роковой...
Свидетельство о публикации №118050607237