1378. К богу мы идем тогда... когда уже не к кому
...К БОГУ МЫ ИДЕМ ТОГДА... КОГДА УЖЕ НЕ К КОМУ ИДТИ...
...КОГДА ВОКРУГ ЗАКРЫТЫ ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТЕНЫ...И НЕТ ДВЕРЕЙ...
И ВОТ ТОГДА ЗОВЕМ НА ПОМОЩЬ МЫ БОГА...И ЧИТАЕМ МОЛИТВУ...
КОТОРУЮ ДО ЭТОГО МОМЕНТА И НЕ ЗНАЛИ ВООБЩЕ...
...НО... ДАЖЕ НЕ ПОМНЯ ИЛИ НЕ ЧИТАЯ НИКОГДА МОЛИТВОСЛОВ НА НОЧЬ...
ПРОТЯНУВ ВВЕРХ РАСПРОСТЕРТЫЕ РУКИ... ПРОСИМ ЛИШЬ... ОБ ОДНОМ...
СТОЯ НА КОЛЕНЯХ... ЧТОБЫ БОГ ДАЛ НАМ СОВЕТ...
...А ВЕДЬ ОН НЕ ДАЕТ НИ СОВЕТА...НИ РЕШЕНИЯ...ПРОСТО СТОЯ НА
КОЛЕНЯХ...ЧИТАЯ МОЛИТВУ...ЧЕЛОВЕК ТАК УЕДИНЯЕТСЯ В СЕБЕ
СЛИВАЯСЬ С БОГОМ...ЧТО ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ САМ...
...А БОГ СТОЯ РЯДОМ... ЛИШЬ ПОМОГАЕТ ПРИНЯТЬ ЭТО РЕШЕНИЕ...
...И ТОЛЬКО ВЕРА В ТО... ЧТО ОН РЯДОМ...И ДАЕТ ...НАМ СИЛУ...
Свидетельство о публикации №118050607218
Без веры никак...
Натэлла Пак 06.05.2018 19:25 Заявить о нарушении
СОВЕТА...СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 06.05.2018 19:46 Заявить о нарушении