Доярка раньше
Носок потянется изящно к тапку…
Не утро это, сказочный просып!
Ночь подошла, придвинулась к этапу,
когда проснувшийся вернулся в быт.
От ласки лёгкой пелены ночлега,
до сласти-власти утренней зари,
достигнуть – эх, как, хочется Ковчега!
Будь начеку! Все ночки-точки - зри!
Зевок. И две руки возвысились двояко!
Диафрагму в теле явно скоро разгрузив.
На сон, без перспектив, ответила доярка:
- Вот раньше, кто вставал, хватало грив!
Свидетельство о публикации №118050607201