Душа не в голове, не в сердце
Она под кожей, на губах.
Она в глазах, улыбках, вдохах.
Она в курчавых волосах.
Душа, она гораздо легче,
Прозрачней, чище и нежней.
Наедине ее услышишь,
Молчит она в толпе людей.
К ней прикоснуться очень трудно -
Боится лишних взмахов рук.
Легка, воздушна и секундна -
Ее поймать не сможешь, друг.
Глаза души, как море сини.
В них глубина поступков всех.
Смогут не все ее увидеть,
Лишь только близкий человек.
Отнять же душу очень просто,
И крылья просто обрубить.
Достаточно в минуту злости
Вдруг перестать совсем любить.
Свидетельство о публикации №118050600719