Любимой сестрёнке посвящается

Мне кажется, что только лишь вчера
В такой же яркий мартовский денёк
На свете появилась лучшая сестра
Ей имя выбирали всей семьёй
Шли годы и всегда мы были рядом
Делили радости и беды пополам
Для всей семьи ты лучшая награда
Тебя мы любим все и ценим твой талант.
Родная, милая, любимая сестрёнка,
В твой день рожденья поздравляю я тебя!
Желаю радости, любви, здоровья столько,
Чтобы хватило их на долгие года!
В семье твоей царит пусть мир и счастье,
А дети радуют, опорой будут пусть!
И пусть в судьбе твоей не встретится ненастье
И глаз твоих пусть не коснётся грусть!
И что бы не случилось в этой жизни
Сестрёнка, помни, я всегда с тобой!
Как здорово, что ты живёшь на свете
А я так  рада быть твоей  сестрой!


Рецензии