Было бы всё нормально...

Дождик с холодным ветром шепчется за окном,
На подоконнике пыльном вянут цветы.
Дом без любви - помещение, а не ДОМ.
Было бы всё нормально, если б не ты.
Смыла волна небрежно замок мой из песка -
Жить в иллюзорном мире долго, увы, нельзя.
Сколько ни лей сиропа, правда всегда горька.
Было бы всё нормально, если б не я.
Стрелки ползут по кругу, время не лечит боль,
Ночь накрывает землю пологом тьмы.
Нас было двое, а стал - абсолютный ноль.
Было бы всё нормально, если б не мы.


Рецензии