Я тебя люблю, себе не веря

Я тебя люблю,
Себе не веря…
Я мечтаю жить
Совсем иначе,
А не как живу,
Подобно зверю!
Я устала выть,
Быть под раздачей!

Снегом замело
Чужую тайну.
Бросило в жару
От взгляда в спину.
Было хорошо,
Но я не знаю,
Снова почему
Ищу я зиму.

Медленно текут
Года без «жизни»…
Склеили слова
Из разных строчек…
Нет, меня не ждут,
Не лезут в мысли!
Я люблю тебя.
На этом точка!

  (03.11.2004г.)


Рецензии