Душа устала
Праздничные песни на рассвете?
Хочется ей в небосвод смотреть,
Вспоминая нежно это лето.
Сколько лет прошло с тех самых пор,
Как случилось чудо, что не ждали!
А в ответ послышался укор
Нам за то, что всем не рассказали…
Здесь живёт тоска, в ней – боль души.
Слишком рано радоваться, бредить!
Отчего душа устала жить?
Отчего душа устала верить?
(01.11.2004г.)
Свидетельство о публикации №118050607147