Мечты

Хотел бы я выбрать себе хоть погост,
Раз страну уже выбрали за меня
Вопрос этот в самом деле не прост,
Лежать предстоит не два-три дня.
И идти сам на место я не хочу,
Слишком много чести ему.
Пусть из рва поганого волокут
И бросают тут.


Рецензии