Хочу...
И теплых дождей проливных,
Коснуться улыбкой рассвета,
Купаться в лучах золотых...
Умыться зарёю румяной,
Избавить сердечко от мук,
Слова пусть обиды завянут,
Коснётся любовь моих губ.
На миг превратиться в орлицу,
Вспорхнуть, закружить над землёй.
А нет - голубой стать криницей
И тайной ждать встречи с тобой.
Свидетельство о публикации №118050607135
Будет много тайн,
Прилетит твой кречет...
Ты не увядай... ))))
Быть добру.
Виктор Письмак 15.06.2018 04:32 Заявить о нарушении