Вернись в мечты!
Кто найдёт тебя во тьме,
Тот будет проклят;
Кто полюбит в тишине,
Того прощу!
Я скучаю по тебе
Весь день сегодня,
Ну а ночью при луне
Я загрущу.
Бесконечности слились,
Но неслучайно,
Потому что обнялись,
Как две сестры.
Обещай мне, поклянись,
Что это – тайна!
Умоляю, вновь вернись
В мои мечты!
(31.10.2004г.)
Свидетельство о публикации №118050607122