Как жить

Я сегодня спросила,
как жить.
Где я была,
родные ответили,
жить,
не сдаваться,
любить, улыбаться,
ценить   миг,
с тем, кто с тобой,
бегать по лесу,
в волнах шалить,
не обижаться  ,
собой дорожить
и наслаждаться,
что тебе подарил
Господь жизнь


Рецензии