Это звуки

Голос, ветер – это звуки
Различаемые нами.
Но обычные разлуки –
Это боль и испытанье.

Очарованная сказкой,
Я безвыходно рискую –
И поэтому смеяться
Не могу и не хочу я!

Голос, ветер – это звуки...

     (29.10.2004г.)


Рецензии