Искры первой любви

Искры первой любви – на разбитом стекле –
Это память о тех, кто забыл о себе,

Это память о тех, кто любил до конца,
Кто любил только близкие черты лица,

Кому было без разницы, сколько морей
Переплыть должен каждый за каждый из дней,

Сколько миль – расстоянье до радостных лет,
И вообще отрицательным ль будет ответ,

Кому нечего больше терять на земле…
Искры первой любви – на разбитом стекле…

              (29.10.2004г.)


Рецензии