Вполне возможно!

"Когда у девушки ноги-от ушей,
не каждый рискнет поцеловать
ее в затылок..."

Юмор из интернета






Нервно рву ромашку на желание,
На свидание пойду с невестой,
Может,я узнаю это место:
Где спина меняет то название?


Рецензии