Горят...

Мне пришлось их сжечь...
Я их невзлюбила...
Подойди к огню!
Здесь им хорошо!
Всё равно сберечь
Не хватило силы
Все, что я храню,
Все, до одного!

Я им помогла:
Изменила участь,
Им дала тепло,
Забирая боль.
Я писала зря
И, напрасно мучась,
Я писала всё,
В чём видала соль.

Ты их не жалей,
Им намного легче!
Пожили чуть-чуть –
И забыли всё!
Руки обогрей!
Разгорелись ярче...
Это был их путь,
Зато путь к тебе!

  (25.10.2004г.)


Рецензии