Конвой

«В город наш приходит осень…»
(реж. Александр Рогожкин фильм «Караул»)

Я люблю тебя, потому что ты чистая,
Совесть твоя крепко спит, как замок.
А у нас приказ: тех, кто  выстоял,
Вести по этапу на срок.

Твои клифты время однажды сотрет,
Когда делюга запахнет разбором.
Барабан – это странник, а струна гитарная врет,
Что все мы будем лежать за забором…
2018


Рецензии