Ты не знаешь о боли

Ты не ведаешь о боли,
Что сидит внутри,–
Потому-то мне с тобою
Нечего делить,

Говорить бесполезно,
Открывать секрет.
Почему бесследно
Исчезает след,

Растекаясь волною,
Прошлое стерев.
Ты не знаешь о боли,
Что сидит во мне!

   (13.03.2018г.)


Рецензии