222Герои Победы!

... Это ВСЕ, кто вклад свой внёс – в Победу!!

... И горжусь я, что – как настоящая(Ий) СОЛДАТ(кА),
Себя в ПОБЕДУ вкладывая – без остатка,
Русская девушка – (на себе, неся тротил!)
С охранником, заигрывая – Эриха Коха,
Позволила ему чуть больше – когда её он, облапавши  схватил –
В ПОБЕДУ нашу тем, вложила ГЛЫБУ – эта наша КРОХА!

А что ж? сегодня (в этой теме!) видим мы?! –
-За ширмой, показушной кутерьмы?!...
Сегодня – уж очень мало, их осталось,
Тех, кому – лихая доля та, досталась,
Вернулись что – из мрака тьмы,
-Чтоб сытно и свободно – жили с вами мы!!

Мои отцы – они едины для меня: и ОТЕЦ, и ТЕСТЬ!               
(Скубак Алексей Николаевич! Астахов Иван Феоктистович!)
И потому ещё, наверное – у нас та ВЕРА есть,
Что никаким врагам – нас не сломать,
Так-как у нас, и тёща – тоже ж, наша МАТЬ!!!
... Вот только бы (дай Господи!) – да, хАпать бы, безмерно перестали,
Ибо, известно всем давно – Народ у нас, он ведь – из стали!!

Мои ОТЦЫ – прошли по две войны!!! --
В сражении – с фашистской силой сатаны!!
Мой – сначала Финскую, потом Германскую,
Её –Германскую, затем – Японскую!!...
... Героям этим – челОм должны мы бить!
Нельзя их, нам потомкам – никак! и никогда! забыть!!

Прошли ВЕКА – и тут мы, наконец-то, взяли в толк,
Что медлить нам нельзя, и потому – Бессмертный, появился ПОЛК!!
И, памятуя – сколько я, уж просто так пропил,
Тут, (мед.наколенники) себе – чтобы пройти дистанцию вот эту всю, купил!
...Чтоб ВЕРНОСТЬ в нашей ВЕРЕ – БАТЯНЯМ нашим показать,
Ну, а врагам (случАй – чего!) – МАТЬ КУЗЬКИНУ задать!!!

 ...Склоним же головы! - перед миллионами Героев!!
 -каждый из которых, приближал нашу Великую Победу!!!
 Прочти, товарищ! Вдумайся и вникни!! И дальше перешли!!!
    


Рецензии
Спасибо, за память! С наступающим Великим Праздником Победы!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   07.05.2020 09:03     Заявить о нарушении