Обратная сторона официоза

ЗНАЕТ НАШЕЙ ЖИЗНИ ПРОЗА..,
СТРАХ, - СТОРОНА ОБРАТНАЯ
                ОФИЦИОЗА..,
КАК ЗНАЧКИ
В МЕДАЛИ ПРЕВРАТИЛИСЬ,
А МЕДАЛИ...
В ЗВЁЗДЫ, В ОРДЕНА..,
В ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЗГЛЯДЫ.,
КОГДА, ПОЧТИ ЧТО ВСЁ..
 ВТОРОСТЕПЕННО,
НО НЕ
ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ,
НО НЕ ЗАВЕДОМАЯ ПРАВДА,
НО НЕ ЗАВЕДОМЫХ
ИЛЛЮЗИЙ- ДЕЗИЛЛЮЗИЙ,
 ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА..!

ЗНАЕТ НАШЕЙ ЖИЗНИ ПРОЗА..,
МЫ И ВОСПРЯТЬ ТО НЕ УСПЕЛИ
ОТО СНА..,
КАК КТО-ТО
НА ОБЛОМКАХ САМО-ВЛАСТЬЯ..
              УЖЕ ЛАЕТ..,
- ОСТАВАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ..,
В ВАШЕМ ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ..
И СУСАЛЬНЫМ ЗОЛОТОМ
РАСКРАШИВАЙТЕ
              НАШИ ИМЕНА..!

КАК КТО-ТО УЖ ПИЩИТ...,
- АХ УЖ ЭТА.,
ВЕЧНО ЗОЛОТАЯ МОЛОДЁЖЬ..,
НАПИШИ ХОТЬ ТЫСЯЧУ СТИХОВ,
ТЕБЯ НИКТО НЕ СТАВИТ В ГРОШЬ..!


Рецензии