Мне дорого молчание

Мой друг, не хмурься на прощание,
Не говори, мне дорого молчание.
И всё, что ты сказать готов,
Пойму и так без лишних слов.
Во мне звучит печальная симфония -
Она полна космической гармонии,
И реквием поёт многоголосный хор,
И машет палочкой несчастный дирижёр.

06.05.18. А.Г.


Рецензии