Не стала моей судьбой

Любовь моя ненаглядная,
Не стала ты моей судьбой,
При случайной встречи
Бежал я за тобой,
Кричал тебе я подожди,
Ты же убегала подобия дикой козы.
Не сломать твоей упругости
Вроде дубовой стволы.
Как же я любил тебя,
Ты же отвергала меня,
Любовь моя к тебе была жгучею
Вроде пламенного костра.
Ты для меня была утренней зарей
 Соловьём певучим готов был слушать тебя,
В лесу твоим пением  деревья качались,
Листья другу к другу прижимались,
Весело улыбались.
Но ты бежала не навстречу мне,
К другому ты прижималась,
С другим ты обнималась.
Как голубка с другим ворковала,
Обо мне ты забывала.
Моей зоренькой  была,
Моей голубкою была,
Погубила судьбу мою,
А, ведь, и свою.
 Раскололись наши судьбы
На перекрестке дороги
На все четыре стороны,
Что поклевали черные вороны.
До сих пор они наши судьбы клюют,
Не нахожу своей душе приют.
Скоро, скоро взойдет луна,
Улыбнется мне она,
Сведет  меня она с тобой навсегда.
Тебя я любила и люблю,
Только всегда я вида не подаю,
Дай-ка тебя я обниму,
Иначе от любви к тебе
С ума я сойду.
                6.5.2018 года.


Рецензии