Всем людям на земле, желаю я добра!

Всем людям на земле, желаю я добра!
Чтоб настроение чудесное и бодрое с утра!
Чтоб новый день вам мир и радость приносил!
На все дела, хватало постоянства чтоб и сил!

Пусть будут нежности полны ваши сердца!
Чтобы по жизни, вам не встретить подлеца!
Пусть наполняет сердца ваши - прощение!
А бескорыстная любовь дарует - вдохновение!

Душа пускай цветёт как дивный, райский сад!
Для радости не будет никогда преград!
И свет всем дарит красота вашей души!
Подарки жизни, были чтоб прятны и хороши!

Прекрасные моменты чаще замечайте!
Стихи и песни о большой любви слагайте!
Счастливыми вы будьте каждый час!!!
Пускай удача и восторг не покидают вас!

6.05.2018


Рецензии