одинокая волчица

Я, как Одинокая Волчица,
Часто вою ночью на Луну...
Я взаимности хочу добиться,
Потому что искренне люблю!

Но мой волк меня, увы не слышит
И поэтому живу одна.
Сильная и гордая царица,
Тоже часто плачет  у окна...

Только слез её никто не видит,
Гордость и величие - нельзя...
Почему так в жизни происходит?
Никому наверно не нужна...

Вот расслабилась и полетели мысли,
В небе светит полная Луна...
Мысли, мысли некуда им деться,
Одиночество...Волчица... Тишина...

Татьяна Юлова 4.05.2018 г.


Рецензии