Я могу тебя долго ждать
Только ты приходи почаще.
Я боюсь тебя потерять.
Для тебя я лишь настоящий.
Протяни свою мне ладонь.
И вдохни мой запах ванили.
В моем сердце пылает огонь.
Что ж такое ты с ним натворила?
Ты поверь мне: я не предам.
Не забуду. Не плюну. Не брошу.
Я тебе свое сердце отдам.
Ты пойми, я ведь, правда, хороший.
Посмотри глубоко мне в глаза.
Может, всё-таки вместе мы будем?
Веришь-нет, но стекает слеза.
Я хочу целовать твои губы.
6.05.2018
Свидетельство о публикации №118050606924