утро

мягкость ладони и колкость щетины,
утренний падает струйками свет.
только вчера голова в гильотине,
без всякой надежды найти ответ.

взгляд не загадка, а в душу дверца,
твой поцелуй как попытка открыть.
слабость рассветная тронет сердце,
вновь нам надолго покой забыть.

слышать ресниц твоих звон слабый,
чистой, весенней улыбкой стать.
так и остаться здесь навсегда бы
солнце друг другу под кожу пускать.


Рецензии