Фантазия

ФАНТАЗИЯ покинула седло!
И оборотом головы влилась в руки весло!
Гребет,смеётся,шутит,плачет!
И снова на коня, и снова скачет!
А я ее работу и затею продолжаю...
У домочадцев на глазах заметно таю!

По полю босиком бегу, ищу коня!
Кричу, зову, ФАНТАЗИЯ,Красавица,
Не оставляй меня!
Изящной ножки пальчик покажи!
Атласной лентой грусть перевяжи!
Ляг скатертью на мой тщедушный стол!
Просыпь горсть звёзд сияющих на пол!
 И связку радуг позволь мне подержать!

  Благослови, ни в чем и никому не подражать!


Рецензии