Аменхотеп приходит посидеть в кошачий склеп

06052018 1703

 
   Ты жив?
 
   Когда я сплю, наведывается проверить
   И, оскользнувшись, оцарапывает череп
 
 
   Всердцах она меня, бывало, называла "старый перечень" -
   Намек на то, что я - двух старых перечниц дряхлеющий самец.
 
   Меня, наместника Амона-Ра, Аменхотепа...
 
 
   Почти что каждый вечер
   Аменхотеп приходит посидеть в кошачий склеп
 
 
   Баст, защити меня от Сета...




Рецензии