У меня живет котенок
Он еще совсем ребенок.
Очень я его люблю.
С ним в обнимку ночью сплю.
Я ему вторая мама.
Кошки нет – такая драма.
Потерялся мальчик мой.
Принесла его домой.
И теперь его лелею,
Сердцем за него болею.
Молоком его пою.
Тихо песенки пою.
Он мурлычет сладко-сладко…
Уложу его в кроватку.
Крепко-крепко обниму.
Не отдам я никому.
3.05.18
Свидетельство о публикации №118050606751