Деревню я люблю

Я из деревни родом я не скрою и всем скажу!
Я бегала босиком по лужам  это было детство моё.
Я ходила за грибами в деревенские леса,
Была счастливая  моя  деревенская  душа
Когда, я падала на травы, глядела в небеса.
Я из деревни родом  в большой семье выросла я
В бедности  пришлось мне,  когда-то жить,
Но я не жалею  прожитые годы в деревне моей.
Я научилась любить и уважать. ценить .людей.
Я и сейчас в деревне живу и этим я горжусь!
Я и теперь вижу закаты, какие  мне в детстве видеть пришлось.
Господи, спасибо тебе, что жила и живу я в деревне,
Я не скрою. я этим горжусь!!!!!


Рецензии